Четверг, 06.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Биржевые индикаторы США изменились разнонаправленно

- -
Аа +

На торгах во вторник американские фондовые индексы не продемонстрировали единой динамики: Nasdaq в очередной раз в этом году обновил исторический максимум, а Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's 500 ушли в минус.

Индекс Dow Jones Industrial Average к концу сессии опустился на 2,19 пункта (0,01%) - до 20979,75 пункта. Standard & Poor's 500 снизился на 1,65 пункта (0,07%) - до 2400,67 пункта. Nasdaq Composite прибавил 20,20 пункта (0,33%) и составил 6169,87 пункта.

Участники рынка отреагировали на данные о строительстве нового жилья и промышленном производстве в США, отчетность компаний и новый политический скандал в Вашингтоне, который привел к резкому ослаблению курса доллара, пишет MarketWatch.

Goldman Sachs опасается прекращения ралли на фондовом рынке США из-за ухудшения прогнозов прибыли компаний. С конца октября индекс Standard & Poor's 500 подскочил на 13%, тогда как оценки прибыли для входящих в него компаний на 2017 год за это время снизились на 1,2%.

Котировки акций Microsoft Corp. выросли на 2%, IBM - на 1,4%, что поддержало подъем Nasdaq.

Акции строительной компании Home Depot подорожали на 0,6% на торгах в Нью-Йорке благодаря улучшению прогноза годовой прибыли с $7,13 до $7,15 в расчете на акцию.

Цена бумаг интернет-площадки для торговли товарами ручной работы Etsy Inc. подскочила на 21,3% после объявления о пересмотре стратегического плана развития.

Рыночная стоимость ритейлера Dick's Sporting Goods рухнула на 13,7% из-за слабых результатов 1-го квартала. В частности, сопоставимые продажи были слабее ожиданий Уолл-стрит.

Котировки ценных бумаг крупнейшей фармкомпании мира Pfizer Inc. упали на 1,6% после ухудшения рейтинга ее акций аналитиками Citi.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
42

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Начинающие инвесторы предпочитают Amazon другим крупным технологическим компаниям. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]