Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

Биржа Kucoin приостановила торги монетой Solaris

- -
Аа +

Крупная биржа Kucoin заблокировала депозиты в криптовалюте Solaris, после чего приостановила торговлю монетой. Представители платформы сообщили в блоге на официальном сайте, что в система криптовалюты проходит обновление, как только оно закончится, токен вновь станет доступен для работы.

Среднерыночная цена монеты опустилась ниже уровня в $5, сейчас она составляет порядка $4,9. Еще несколько часов назад криптовалюта стоила больше $7. При этом, согласно данным с информационного сайта Coinmarketcap, за последние несколько часов объем торгов Solaris вырос практически в 20 раз. Днем он был на уровне $22 тыс., а сейчас превышает $380 тысяч.

Это незначительный показатель по сравнению с крупнейшими по капитализации монетами. Например, суточный объем торгов Ethereum на данный момент составляет $1,6 миллиарда.

Альткоин Solaris торгуется на нескольких биржах, помимо Kucoin это небольшие площадки CoinExchange, CryptoBridge и Cryptohub. 85% от всех операций проходят на Kucoin в паре с биткоином.

Solaris — децентрализованная анонимная криптовалюта, которая была запущена 18 марта 2017 года. Ее общая капитализация составляет $5 миллионов. Рекорд стоимости в $44 был установлен в начале января 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]