Вторник, 27.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

Биржа ICE намерена провести обратный выкуп акций на 1 млрд долларов

- -
Аа +

Американский биржевой оператор ICE (Intercontinental Exchange) намерен провести обратный выкуп акций на сумму до $1 млрд, сообщает Financial Times.

Также ICE собирается провести пятикратный сплит акций.

«Мы считаем, что сплит акций поддержит ликвидность наших бумаг в сложной конъюнктуре рынка и сделает акции доступными более широкому кругу инвесторов», — заявил гендиректор ICE Джеф Спечер.

Встречу инвесторов для одобрения предложения оператор проведет в октябре. Также ICE потребуется одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Ранее в мае ICE вышла из переговоров по покупке лондонского биржевого оператора LSE.

Intercontinental Exchange (ICE) — сеть бирж и клиринговых палат для финансовых и товарных рынков США, Канады и Европы, крупнейший в мире оператор срочного рынка, где торгуются фьючерcные контракты на все виды базовых активов, в том числе энергоносители, валюты и драгоценные металлы. На торговых площадках ICE сосредоточено 50% мировых объемов торгов фьючерсными контрактами на нефть и нефтепродукты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
149
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »