Понедельник, 25.01.2021
×
Инвестиции на тонком льду. Блог Яна Арта - 24.01.2021

Биржа ICE намерена провести обратный выкуп акций на 1 млрд долларов

- -
Аа +

Американский биржевой оператор ICE (Intercontinental Exchange) намерен провести обратный выкуп акций на сумму до $1 млрд, сообщает Financial Times.

Также ICE собирается провести пятикратный сплит акций.

«Мы считаем, что сплит акций поддержит ликвидность наших бумаг в сложной конъюнктуре рынка и сделает акции доступными более широкому кругу инвесторов», — заявил гендиректор ICE Джеф Спечер.

Встречу инвесторов для одобрения предложения оператор проведет в октябре. Также ICE потребуется одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Ранее в мае ICE вышла из переговоров по покупке лондонского биржевого оператора LSE.

Intercontinental Exchange (ICE) — сеть бирж и клиринговых палат для финансовых и товарных рынков США, Канады и Европы, крупнейший в мире оператор срочного рынка, где торгуются фьючерcные контракты на все виды базовых активов, в том числе энергоносители, валюты и драгоценные металлы. На торговых площадках ICE сосредоточено 50% мировых объемов торгов фьючерсными контрактами на нефть и нефтепродукты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заканчивает 2020 года с прибылью более 12 миллиардов долларов, несмотря на пандемию коронавируса, которая подорвала продажи автомобилей и нарушила производственные цепочки поставок. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »