Вторник, 29.11.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на декабрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Биржа ICE намерена провести обратный выкуп акций на 1 млрд долларов

- -
Аа +

Американский биржевой оператор ICE (Intercontinental Exchange) намерен провести обратный выкуп акций на сумму до $1 млрд, сообщает Financial Times.

Также ICE собирается провести пятикратный сплит акций.

«Мы считаем, что сплит акций поддержит ликвидность наших бумаг в сложной конъюнктуре рынка и сделает акции доступными более широкому кругу инвесторов», — заявил гендиректор ICE Джеф Спечер.

Встречу инвесторов для одобрения предложения оператор проведет в октябре. Также ICE потребуется одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Ранее в мае ICE вышла из переговоров по покупке лондонского биржевого оператора LSE.

Intercontinental Exchange (ICE) — сеть бирж и клиринговых палат для финансовых и товарных рынков США, Канады и Европы, крупнейший в мире оператор срочного рынка, где торгуются фьючерcные контракты на все виды базовых активов, в том числе энергоносители, валюты и драгоценные металлы. На торговых площадках ICE сосредоточено 50% мировых объемов торгов фьючерсными контрактами на нефть и нефтепродукты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »