Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Биржа ICE намерена провести обратный выкуп акций на 1 млрд долларов

- -
Аа +

Американский биржевой оператор ICE (Intercontinental Exchange) намерен провести обратный выкуп акций на сумму до $1 млрд, сообщает Financial Times.

Также ICE собирается провести пятикратный сплит акций.

«Мы считаем, что сплит акций поддержит ликвидность наших бумаг в сложной конъюнктуре рынка и сделает акции доступными более широкому кругу инвесторов», — заявил гендиректор ICE Джеф Спечер.

Встречу инвесторов для одобрения предложения оператор проведет в октябре. Также ICE потребуется одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Ранее в мае ICE вышла из переговоров по покупке лондонского биржевого оператора LSE.

Intercontinental Exchange (ICE) — сеть бирж и клиринговых палат для финансовых и товарных рынков США, Канады и Европы, крупнейший в мире оператор срочного рынка, где торгуются фьючерcные контракты на все виды базовых активов, в том числе энергоносители, валюты и драгоценные металлы. На торговых площадках ICE сосредоточено 50% мировых объемов торгов фьючерсными контрактами на нефть и нефтепродукты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]