Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Биржа Bitfinex добавит четыре криптовалюты

- -
Аа +

Крупная гонконгская биржа Bitfinex начала принимать депозиты в четырех новых криптовалютах — Kyber Network, MakerDAO, VeChain и POA Network. Об этом сообщили представители торговой площадки в официальном твиттер-аккаунте. Они не рассказали, когда стартует торговля и в парах с какими монетами.

Согласно информации, которую разместила биржа Ethfinex, торги начнутся сегодня, 10 мая, в 16:30 по московскому времени. Представители Bitfinex отметили, что пользователи не должны отправлять на адрес биржи токены POA, которые существуют в основной сети проекта. Торговая площадка поддерживает только монеты POA20, то есть совместимую с Ethereum версию альткоина.

После того, как три часа назад биржа объявила о листинге, среднерыночная стоимость всех четырех криптовалют резко выросла. Сейчас она постепенно снижается.

Курс VeChain достигал отметки в $5,45, сейчас он составляет $5,28. Цена MarketDAO поднималась выше $1 090, после чего опустилась до $1 080. Стоимость POA Network достигала отметки в $0,95, затем она упала до $0,86. Kyber Network подорожал до $2,61, но сейчас альткоин торгуется на уровне $2,4.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]