Понедельник, 24.06.2024
×
Белые - мои! Уроки деловых коммуникаций. Деловые истории | Ян Арт

БФА купил у банка "Уралсиб" облигации на 11 млн евро

Аа +
- -

Банк БФА приобрел у банка "Уралсиб" облигации Gaz Capital SA на общую сумму 11 млн 63 тыс. евро, следует из сущфакта БФА.

Речь идет о 10 тыс. бумаг стоимостью 1082,5 евро каждая, указано в материалах. Сделка была завершена 24 июня.

Информация о сделке была раскрыта как о сделке с заинтересованностью. Сын основного владельца "Уралсиба" Владимира Когана Ефим Коган является собственником 24,95% акций БФА. Еще один сын И.Когана, Евгений Коган, входит в совет директоров БФА.

Как сообщалось, в декабре 2015 года БФА заложил по кредиту Агентства по страхованию вкладов (АСВ) банку "Уралсиб" права требования по кредитам юрлицам и физлицам на 30 млрд рублей.

Совет директоров Банка России принял решение о санации банка "Уралсиб" в ноябре 2015 года. Инвестором при финансовом оздоровлении выступает петербургский бизнесмен Владимир Коган, который приобрел 82% банка "Уралсиб" у Николая Цветкова.

Банк БФА по итогам первого квартала 2016 года занимает 66-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". "Уралсиб" занимает 23-место в рэнкинге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
396
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. Банки США будут осторожны в выплатах акционерам Банки США будут осторожны в выплатах акционерам Ожидается, что крупные банки США продемонстрируют, что у них достаточно капитала, чтобы выдержать любые новые потрясения во время проверок состояния финансового здоровья со стороны Федеральной резервной системы США на этой неделе. Однако они будут консервативны в выплатах инвесторам на фоне экономической и регуляторной неопределенности, утверждают аналитики. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »