Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Berkshire Hathaway увеличил свою долю в Apple на 5%

- -
Аа +

Американская холдинговая компания Уоррена Баффетта Berkshire Hathaway во втором квартале 2018 года увеличила свои доли в ряде крупных компаний, говорится в финансовой отчетности. Так, доля в Apple увеличилась на 5%, и теперь Berkshire Hathaway владеет 252 млн акций производителя iPhone, стоимость которых оценивается почти в $47 млрд. Компания Уоррена Баффетта остается вторым по величине акционером Apple (около 5,2% акцций), которая недавно стала первой в мире американской компанией с рыночной стоимостью $1 трлн, а ее акции в первом полугодии выросли на 9,4% и продолжают расти.

Кроме того, доля в Goldman Sachs была увеличена на 21%, а в авиакомпаниях Delta и Southwest — на 18,8% и 18,7% соответственно, в фармацевтической компании Teva — на 6,7%. В ряде компаний Berkshire Hathaway доли сократила. Так, в Wells Fargo — на 1%, в Phillips 66 — на 24%, в Charter Communications — на 8,7%, в авиакомпаниях American Airlines и United Continental — на 2,8% и 3,7% соответственно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]