Среда, 24.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Бензин на бирже подешевел впервые за три дня

- -
Аа +

Бензин марки АИ-92 в ходе торгов 8 ноября на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) подешевел на 0,6% - до 51,7 тыс. рублей за тонну, следует из данных торгов.

В предыдущие три дня торгов цены на бензин росли в ходе торгов, несмотря на действующие между властями и нефтяниками договоренностям о стабилизации цен на топливо.

Бензин марки АИ-95 также снизился, но незначительно - на 0,06%, до 54,69 тыс. рублей за тонну. Дизель межсезонный снизился в цене на 0,2%, до 51,9 тыс. рублей.

Дизель зимний подорожал на 0,67% - до 56,1 тыс. рублей на тонну, мазут также поднялся в цене на 0,7% - до 19,6 тыс. рублей за тонну.

Объем торгов нефтепродуктами на бирже за 8 ноября вырос на 9,8% в натуральном выражении, до 90,3 млн тонн и на 11,8% в денежном, до 4,3 млрд рублей.

В настоящее время в России до 80% всего объема нефтепродуктов поставляются на АЗС по прямым договорам и 20% - через биржевые торги.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Немного о портрете нового частного инвестора. Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев, президент НАПКА и председатель совета СРО «МиР», в интервью порталу Finversia.ru рассказал о своих опасениях в связи с ужесточением регулирования МКК и о проблемах, с которыми столкнется весь финансовый рынок, но главное рядовые заёмщики, а также о необходимости единых стандартов взыскания.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV