Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Bayer после слияния с Monsanto сохранит свое название

+1 -0
Аа +

Объединенная компания Bayer и Monsanto сохранит название немецкого концерна и откажется от упоминания американского бренда, сообщается на сайте Bayer.

При этом продукты Monsanto сохранят свои названия и станут частью портфеля Bayer.

Сделку по слиянию Bayer с Monsanto планируется закрыть 7 июня.

В сентябре 2016 года германский химико-фармацевтический концерн Bayer заключил соглашение о покупке американского производителя ГМО-продуктов Monsanto за $66 млрд. Для завершения сделки было необходимо получить одобрение антимонопольных ведомств, в которых работают обе компании.

При рассмотрении сделки в России Федеральная антимонопольная служба пришла к выводу, что она может создать существенные риски для конкуренции на российском рынке. Антимонопольное ведомство заявило, что согласует сделку, если Bayer выполнит требования, включая передачу технологий в области селекции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Глава авиационного подразделения Shell во вторник заявил, что мировой спрос на авиационное топливо, как ожидается, полностью восстановится до допандемийных уровней — 300 млн тонн в год — в следующие один-два года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »