Пятница, 23.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Башнефть 22 декабря выкупит по оферте бонды серии БО-02 объемом до 10 млрд руб по цене 104,68% от номинала

- -
Аа +

"Башнефть" приняла решение приобрести биржевые облигации серии БО-02 объемом до 10 млрд рублей по соглашению с их владельцами по цене 104,68% от номинала, говорится в сообщении компании.

Предъявлять бумаги к оферте можно с 15 по 21 декабря.

Дата приобретения бумаг - 22 декабря.

"Башнефть" разместила биржевые облигации серии БО-02 объемом 10 млрд рублей в мае 2016 года. По итогам маркетинга ставка 1-го купона установлена в размере 10,5% годовых, к ней приравнены ставки 2-14-го купонов. Объявлена 7-летняя оферта. По 10-летним облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны.

Мосбиржа в мае зарегистрировала две программы биржевых облигаций "Башнефти" объемом по 50 млрд рублей каждая включительно или эквивалента этой суммы в иностранной валюте. Программам присвоены номера 4-00013-A-001P-02E и 4-00013-A-002P-02E соответственно. Срок действия программ составляет 50 лет. Облигации в рамках 1-й программы могут быть размещены на срок до 25 лет, 2-й программы - до 20 лет.

Как сообщалось, 5 декабря компания утвердила выпуск облигаций серии 001P-01R объемом 10 млрд рублей. Данный выпуск будет размещаться в рамках 1-й программы.

В настоящее время в обращении находятся 8 выпусков биржевых облигаций компании на 55 млрд рублей и 8 классических на 90 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]