Среда, 03.03.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 02.03.2021

Банк ЗЕНИТ выдал рекордный объем потребительских кредитов в декабре 2020 года

- -
Аа +

Клиенты Банка ЗЕНИТ в декабре 2020 года оформили 1277 потребительских кредитов на общую сумму 793 млн рублей, что в 1,6 раза больше показателей аналогичного периода прошлого года. Всего же банк за 2020 год выдал на эти цели 5,5 млрд рублей.

«В декабре зафиксирован самый большой рост выдачи потребительских кредитов. Этому способствовали новогодние акции на товары и услуги. Эпидемиологическая обстановка не оказала влияния на результаты банка по потребительскому кредитованию. Многие наши клиенты воспользовались цифровым сервисом и получили заемные средства с помощью мобильного приложения», — отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

В Банке ЗЕНИТ действует ставка по потребительским кредитам от 6,5 % годовых. Максимальная сумма составляет до 5 млн рублей, срок — до 7 лет. Зарплатным клиентам доступен сервис получения кредитов дистанционно на сумму до 1 млн рублей. Заемщик может перевести деньги на карту, оплатить покупки онлайн или просто снять их в банкомате.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
697
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »