Пятница, 09.12.2022
×
Потолок цен, рубль, мы и новый год. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Банк ЗЕНИТ выдал рекордный объем потребительских кредитов в декабре 2020 года

- -
Аа +

Клиенты Банка ЗЕНИТ в декабре 2020 года оформили 1277 потребительских кредитов на общую сумму 793 млн рублей, что в 1,6 раза больше показателей аналогичного периода прошлого года. Всего же банк за 2020 год выдал на эти цели 5,5 млрд рублей.

«В декабре зафиксирован самый большой рост выдачи потребительских кредитов. Этому способствовали новогодние акции на товары и услуги. Эпидемиологическая обстановка не оказала влияния на результаты банка по потребительскому кредитованию. Многие наши клиенты воспользовались цифровым сервисом и получили заемные средства с помощью мобильного приложения», — отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

В Банке ЗЕНИТ действует ставка по потребительским кредитам от 6,5 % годовых. Максимальная сумма составляет до 5 млн рублей, срок — до 7 лет. Зарплатным клиентам доступен сервис получения кредитов дистанционно на сумму до 1 млн рублей. Заемщик может перевести деньги на карту, оплатить покупки онлайн или просто снять их в банкомате.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
867
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
1+1=5? Что мы получим от объединения ВТБ и «Открытия» 1+1=5? Что мы получим от объединения ВТБ и «Открытия» До конца года завершится давно ожидаемая рынком сделка по объединению двух системообразующих отечественных банков. Насколько оправдан данный проект в непростых экономических условиях и можно ли надеяться на эффект синергии в этой крупнейшей сделке уходящего 2022 года? Экономисты прогнозируют короткую и неглубокую рецессию для США Экономисты прогнозируют короткую и неглубокую рецессию для США Экономика США движется к скоротечной и неглубокой рецессии в предстоящем году, согласно мнению экономистов из пула Reuters, которые едины в своих ожиданиях относительно того, что Федеральная резервная система пойдет на небольшое повышение процентной ставки на 50 базисных пунктов 14 декабря. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »