Пятница, 18.09.2020
×
Когда и в какие инвестиции сегодня идти? Алексей Бачеров. Часть 2

Банк «Югра» будет докапитализирован на 22 млрд рублей

- -
Аа +

Собрание акционеров банка «Югра» приняло решение о докапитализации кредитной организации на 22 млрд руб., следует из раскрытия на сервере корпоративной информации.

«Увеличить уставный капитал ПАО Банк "ЮГРА" путем размещения дополнительных обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 1000 рублей за акцию, в количестве 22 000 000 штук, посредством закрытой подписки. Круг потенциальных приобретателей: компания Radamant Financial AG», — говорится в сообщении.

Radamant Financial AG — швейцарская компания, через которую бизнесмен, владелец «Горбушкиного двора» Алексей Хотин контролирует 52,5% банка «Югра».

Накануне президент «Югры» Алексей Нефедов сообщил RNS о том, что банк отложил первичное публичное размещение (IPO) на Московской бирже, которое было запланировано на осень 2016 года.

«Мы перенесли планировавшееся на осень IPO, потому что договорились об увеличении капитала с акционерами. До начала следующего года этого капитала нам будет более чем достаточно», — сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
496
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары По мнению аналитиков, следующая фаза восстановления экономики, вероятно, будет вызвана инвестициями в инфраструктуру, требующими значительных объемов сырьевых товаров, что потенциально создаст основу для дальнейшего роста промышленного сектора в ближайшие месяцы. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]