Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Банк "Восточный" доначислил резервы в размере 5,1 млрд рублей согласно предписанию ЦБ

- -
Аа +

Банк "Восточный" доначислил резервы в размере 5,1 млрд рублей на покрытие плохих кредитов согласно очередному предписанию Банка России, сообщили ТАСС в пресс-службе банка.

"Действительно, банк получил предписание о доначислении резервов по ряду активов на сумму 5,1 млрд рублей. Банк исполнил очередное предписание ЦБ РФ в полном объеме и в указанный срок. При этом банк не нарушил обязательные нормативы достаточности капитала и на текущий момент не имеет не исполненных обязательств перед ЦБ", - говорится в сообщении.

При этом в пресс-службе отметили, что в настоящий момент "банк финансово устойчив, способность банка отвечать по своим обязательствам не вызывает сомнений".

Ранее в инвестиционном фонде Baring Vostok сообщили, что ЦБ предписал банку "Восточный" досоздать резервы еще на 5 млрд рублей на покрытие плохих кредитов, связанных с корпоративным портфелем Юниаструм банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня В июне промышленная активность в США достигла рекордного уровня, но производители по-прежнему пытаются получить необходимое сырье и квалифицированных рабочих, что существенно повышает цены как для предприятий, так и для потребителей. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »