Пятница, 07.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Банк SBI и фонд "Сколково" запустили проект по внедрению ИТ-технологий в банковскую сферу

- -
Аа +

Японско-российский банк SBI (входит в SBI Holdings) совместно с фондом "Сколково" запустил совместную программу "Индустриализатор" по поиску и внедрению российских инновационных технологий в свои бизнес-процессы.

Соглашение об этом подписали в понедельник на площадке форума "Открытые инновации" в Сколково председатель правления SBI Bank Андрей Карякин и исполнительный директор ИТ-кластера фонда "Сколково" Константин Паршин, передает корр. ТАСС. Документ подписан сроком на один год. Запустить новые бизнес-проекты финансовая организация готова уже в первом квартале следующего года

"У нас (в SBI Bank - прим.ТАСС) стоит задача перезапуска розничного и корпоративного бизнеса. Делать это мы будем на основе цифровых технологий. Ключевая цель программы - совместная проектная работа по поиску партнеров, которых мы сможем инкорпорировать в нашу розничную и корпоративную модель", - пояснил агентству Карякин.

"Программа, которую мы предлагаем, является накопленным опытом на этом рынке. Важный момент, что это проектная работа - не от мероприятия к мероприятию. Мы готовы брать на себя, в том числе, некую солидарную ответственность за конечный результат", - подчеркнул, в свою очередь, Паршин.

SBI Bank работает в России с 1994 года. Финансовая организация входит в ведущую японскую финансовую группу SBI Holding с выручкой 3,2 млн долл., говорится в сообщении форума "Открытые инновации".

VII Московский международный форум инновационного развития "Открытые инновации" подходит в инновационном центре "Сколково" с 15 по 17 октября. Главная тема форума - "Источники цифрового прорыва". В течение трех дней его участники обсудят проблемы модернизации сферы образования и подготовки кадров, вопросы трансформации деловой среды и поддержку научных инновационных проектов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]