Понедельник, 01.03.2021
×
ВТБ и Костин готовы принять участие в проектах по внедрению цифрового рубля

Банк "Национальный стандарт" выкупил по оферте 23% выпуска облигаций серии БО-02

- -
Аа +

Банк "Национальный стандарт" выкупил в рамках оферты 701 409 облигаций серии БО-02, что составляет 23,4% от общего объема займа, говорится в сообщении эмитента. Бумаги выкупались по цене 100% от их номинальной стоимости.

Размер исполненного обязательства в денежном выражении с учетом НКД на дату приобретения составил 702 517 226,22 руб.

Выпуск номинальным объемом 2 млрд. рублей был размещен 18 июля 2013 года с погашением в 2018 году, 3 сентября 2014 года банк доразместил выпуск на 1 млрд. рублей по номинальной стоимости. Ставка полугодового купона до оферты составляла 13,00% годовых, после - установлена на уровне 11,50% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Европейские банки начнут публиковать степень своей «зелёности» со следующего года Европейские банки начнут публиковать степень своей «зелёности» со следующего года Банки в Европейском союзе должны будут публиковать новаторский «коэффициент зеленых активов» (GAR) в качестве основного показателя их экологически безопасной деловой деятельности со следующего года, что следует из предложения службы банковского надзора ЕС. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »