Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Банк «Кузнецкий» подвел итоги 7 месяцев текущего года

- -
Аа +

С начала года Банк «Кузнецкий» получил чистый валовый доход в размере 298,9 млн рублей, чистых процентных доходов – 169,5 млн рублей, чистых комиссионных доходов и прочих доходов – 129,4 млн рублей. Общий объем доходов по состоянию на 01.08.2020 г. составил 465 млн рублей. Балансовая прибыль до налогообложения 24,9 млн рублей, чистая прибыль 19,3 млн рублей.

Активы банка на начало августа 2020 года составили 6,3 млрд. рублей, рост – 3% к аналогичной дате прошлого года, собственный капитал банка - 677 млн. рублей.

С начала года банк предоставил предприятиям, физическим лицам и органам местного самоуправления кредитов более 3 млрд рублей. Кредитный портфель банка с начала года увеличился на 12% и составил 4,4 млрд рублей. Кредитный портфель корпоративных клиентов увеличился на 15% и на 1 августа 2020 г. составил более 3,2 млрд рублей, физических лиц – 1,1 млрд руб., рост – 16% к аналогичной дате прошлого года.

Объем всех привлеченных ресурсов составил 5,6 млрд рублей, рост – 3% к аналогичной дате прошлого года. Объем вкладов населения на 1 августа 2020 года составил 2,9 млрд. рублей, депозиты и остатки на счетах организаций и предприятий увеличились на 18% и составили более 2,3 млрд рублей, остатки на счетах физических лиц приросли на 36% к аналогичной дате прошлого года. Банк привлек от ЦБ РФ под фондирование кредитов для предприятий малого и среднего бизнеса 63 млн. рублей.

Банк продолжил политику наращивания высоколиквидных активов, образующих резервы ликвидности, и по состоянию на 1 августа 2020 года резервы ликвидности составили более 2 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
442
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »