Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Банк "Интеза" установил ставку 5-6-го купонов облигаций БО-03 в размере 8,25%

- -
Аа +

Банк "Интеза" установил ставку 5-6-го купонов биржевых облигаций серии БО-03 в размере 8,25% годовых, говорится в сообщении кредитной организации.

Эмитент разместил 3-летние облигации серии БО-03 объемом 5 млрд рублей в июне 2015 года. По итогам маркетинга ставка 1-го купона установлена в размере 12,75% годовых, к ней приравнена ставка 2-го купона. Ставка 3-4-го купонов - 10,55% годовых. По облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны, call-опцион не предусмотрен.

В настоящее время в обращении также находятся биржевые бонды банка серии 001P-01R объемом 3 млрд рублей, размещенные в октябре 2016 года.

Банк "Интеза" по итогам первого квартала 2017 года занял 89-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Трамп пригрозил закрыть социальные сети Трамп пригрозил закрыть социальные сети Президент США пригрозил регулировать или вовсе закрыть в стране социальные сети, на следующий день после того, как твиттер отметил одну из его публикаций восклицательным знаком, что означает «информация требует проверки». Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]