Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Банк "ДельтаКредит" завершил размещение бондов на 7 млрд рублей

- -
Аа +

Банк "ДельтаКредит" (входит во французскую банковскую группу Societe Generale) завершил размещение жилищных облигаций с ипотечным покрытием серии 18-ИП объемом 7 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Сбор заявок на бонды прошел 22 ноября. Ставка 1-го купона по итогам маркетинга установлена в размере 10,29% годовых, к ней приравнены ставки 2-10-го купонов.

Как сообщалось, ЦБ РФ 11 ноября зарегистрировал жилищные облигации банка серии 18-ИП объемом 7 млрд рублей, выпуску присвоен идентификационный номер 41803338B.

Облигации со сроком обращения 5 лет размещены по закрытой подписке.

Номинальная стоимость ценных бумаг - 1 тыс. рублей. Предусмотрена возможность досрочного погашения облигаций по требованию владельцев.

В настоящее время в обращении находятся 8 выпусков ипотечных облигаций банка на общую сумму 42 млрд рублей, а также 10 биржевых выпусков на 53 млрд рублей.

Банк "ДельтаКредит" по итогам трех кварталов 2016 года занял 46-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »