Воскресенье, 07.03.2021
×
Эксперимент по тестированию инвесторов завершен

Банк «Ак Барс» увеличит капитал на 10 млрд рублей

- -
Аа +

Акционеры банка «Ак Барс» одобрили решение совета директоров увеличить уставный капитал на 10 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

«Акционеры проголосовали за увеличение уставного капитала банка на 10 млрд рублей путем размещения дополнительных именных бездокументарных обыкновенных акций. Количество объявленных акций Ак Барс банка определено в 30 млрд штук номинальной стоимостью 1 рубль каждая», — отмечается в сообщении.

Совет директоров рекомендовал акционерам увеличить капитал банка на 10 млрд рублей в конце декабря 2016 года. Внеочередное общее собрание акционеров состоялось 30 января.

Ранее банк «Ак Барс» заявил, что не планирует докапитализацию в 2017 году. «Текущее состояние не требует каких-либо оперативных мер по докапитализации или поддержанию устойчивости», — заявили в банке.

Банк «Ак Барс» был основан в 1993 году. По величине активов он занимает 21-е место в банковской системе России и первое место в Республике Татарстан. Доля Республики Татарстан в капитале банка, по последним данным, достигла 76,9%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбрала Nasdaq в качестве биржи для своего окончательного первичного публичного размещения акций, согласно источникам, знакомым с ситуацией. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »