Четверг, 25.02.2021
×
Apple купила около ста компаний за последние шесть лет

"Балтийский берег" не выплатил восьмой купон по облигациям серии 01

- -
Аа +

ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" 23 декабря 2016 года не исполнило обязательство по выплате купонного дохода за восьмой купонный период по облигациям серии 01 (гос. рег. номер выпуска 4-02-12372-J от 28 декабря 2011 г.). Размер не исполненного обязательства в денежном выражении составил 42 768 594,40 руб., говорится в сообщении эмитента.

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области 28 января 2016 года ввел в отношении ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" процедуру наблюдения.

Выпуск номинальным объемом 1 млрд. рублей был размещен 28 декабря 2012 года с погашением в 2017 году. Обязательства по выпуску не исполняются с декабря 2015 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Джо Байден пытается решить проблему нехватки микрочипов Джо Байден пытается решить проблему нехватки микрочипов В среду президент США Джо Байден подписал указ, направленный на решение проблемы глобальной нехватки микросхем, которая сказывается на различных отраслях, от медицинских товаров до электромобилей. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »