Вторник, 21.09.2021
×
Nestle поможет экологии. Сотрудники Google и Apple не зарекаются от тюрьмы. Marks&Spencer закроются

Баффет в I квартале купил еще 75 млн акций Apple

- -
Аа +

Инвестиционная фирма американского миллиардера Уоррена Баффета Berkshire Hathaway в первом квартале купила 75 млн акций Apple, сообщает CNBC.

На конец 2017 года Berkshire владела 165,3 млн бумаг Apple, то есть примерно 3,3% всех находящихся на тот момент в обращении акций компании. Тогда пакет Apple являлся вторым по величине в структуре активов Berkshire и оценивался примерно в $28 млрд по сравнению с $29 миллиардным пакетом акций Wells Fargo & Co.

После покупок в текущем году пакет Apple, вероятно, выйдет на первое место, отмечается в статье.

"Это невероятная компания, - заявил Баффет в интервью CNBC. - Если посмотреть на Apple, я думаю, что они зарабатывают почти вдвое больше, чем вторая по прибыльности компания Соединенных Штатов".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Мировая экономика может почувствовать на себе последствия кризиса китайского Evergrande Мировая экономика может почувствовать на себе последствия кризиса китайского Evergrande Кризис ликвидности у крупного китайского застройщика потряс мировые рынки, и, по мнению стратегов, он может вызвать колебания в мировой экономике. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »