Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

«Автомир» увеличил выручку в 2017 году почти в 1,5 раза

- -
Аа +

Компания «Автомир» увеличила продажи новых легковых автомобилей в 2017 году по сравнению с 2016 годом на 37,4%, до 58,7 тыс. штук в России и Казахстане, в том числе в Казахстане компания реализовала 700 новых автомобилей, сообщил «Автомир».

Выручка компании в России и Казахстане в 2017 году выросла на 41%, до 97,2 млрд рублей. Автодилер не раскрывает другие финансовые показатели.

По расчетам «Автомира», компания увеличила долю на российском рынке на 0,7 п.п., до 3,6%, а в Москве – на 1,3 п.п., до 6,85%.

«Это лучшие результаты "Автомира" по доле рынка новых автомобилей за последние 10 лет, добиться которых помогло внедрение новых технологий по продажам и усилия по опережающему росту входящего трафика», - говорится в сообщении.

Продажи автомобилей с пробегом выросли в прошлом году в 1,7 раза, до почти 27 тыс. штук.

«Прошедший 2017 год для автомобильной отрасли отметился некоторым ростом, однако, мы придерживаемся осторожной оценки по дальнейшим перспективам рынка и главную ставку по-прежнему делаем на повышение собственной эффективности и качественный рост», – сказал генеральный директор компании «Автомир» Николай Груздев, комментируя итоги работы автодилера в 2017 году.

Компания «Автомир» основана в 1993 году. Автодилер продает автомобили 18 марок. Компания объединяет 46 автосалонов: 17 в Москве, 26 в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Краснодар, Саратов, Нижний Новгород) и 3 в Казахстане (Астана, Караганда и Алматы). В штате работает более 6 тыс. человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Реальна ли инфляция в 2%? Реальна ли инфляция в 2%? Инфляция опустилась до объявленного регулятором целевого уровня в 4% намного раньше, чем это ожидалось. Между тем, в Минэкономразвития ждут, что цены продолжат снижение – до 3,6% к концу года, а аналитики называют уже новые уровни: и 3% и даже 2% в следующем году. Россия скатывается в дефляцию? Сергей Татаринов: «Россия перманентно жила в состоянии экономических, финансовых, военных кризисов» Сергей Татаринов: «Россия перманентно жила в состоянии экономических, финансовых, военных кризисов» Вышла в свет книга «Россия, век XIX. Финансово-экономические кризисы и Государственный банк». С автором этой книги, журналистом, историком, в прошлом – руководителем одного из подразделений Банка России, а в настоящее время – руководителем дирекции внешних коммуникаций Ассоциации банков России Сергеем Татариновым беседует главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]