Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Аукцион по золоторудному месторождению "Сухой Лог" пройдет 26 января

- -
Аа +

Аукцион по крупнейшему в России золоторудному месторождению "Сухой Лог" пройдет 26 января, размер разового платежа составит 8,55 миллиарда рублей, актуализировать на начало торгов его не планируется, сообщил журналистам министр природных ресурсов Сергей Донской.

Распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева о проведении аукциона в 2017 году было опубликовано на сайте правительства в пятницу. Согласно пояснительной справке, площадь участка составляет 7,94 квадратных километра, стартовый размер разового платежа за пользование недрами — 8,55 миллиарда рублей.

"Аукцион по золоторудному месторождению "Сухой лог" состоится в конце января 2017 года. Аукцион будет объявлен сегодня, а проведение его намечено на 26 января. Условия аукциона проработаны и согласованы. Размер разового платежа составит 8,55 миллиарда рублей, актуализировать на начало торгов его не планируется", — сказал Донской.

Сухой Лог содержит прогнозные ресурсы золота по категориям B+C1+C2 1953 тонны, серебра — 1541 тонну, забалансовые запасы золота — 799 тонн. Доля месторождения в общих запасах золота страны составляет 28%. Об интересе к месторождению уже заявляли "Полюс", ГК "Ростех", Polymetal, Nordgold, Kinross, "Высочайший".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Картина прояснилась. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »