Суббота, 04.07.2020
×
Доверие, конфликты и эмпатия. Коммуникации в бизнесе-1

Альпари: В течение дня цены на нефть продолжат снижаться

- -
Аа +

В начале недели цены на черное золото снижаются. Согласно майским контрактам цена на нефть марки Brent составляет порядка $40,6 за баррель, WTI с поставкой в мае торгуется на уровне $40,4 за баррель, таким образом, американский фьючерс практически закрыл пятничный ценовой разрыв.

Будут ли снижаться котировки дальше – пока не ясно, но в целом картина складывается не очень благоприятная, полагает заместитель директора аналитического департамента Альпари Анна Кокорева.

Новости о предстоящей встрече стран-экспортеров нефти уже не греют душу спекулянтов. Единственное за что могут зацепиться «быки», так это за статистику. В пятницу компания Baker Hughes опубликовала данные по количеству буровых установок в США, согласно которым их общее число за последнюю неделю с 14 по 18 марта снизилось на четыре единицы и составило 476 штук. В годовом выражении показатель снизился на 593 штуки. Число нефтяных буровых установок выросло на одну единицу, до 387 штук. Число буровых для добычи газа уменьшилось на пять единиц, до 89 установок. Статистика вполне хорошая, но это не удержало котировки от коррекции, отмечает эксперт. В течение дня цены на нефть продолжат снижаться, нефть марки Brent будет торговаться в диапазоне $40-41 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
236

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]