Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Альпари: В течение дня цены на нефть продолжат снижаться

- -
Аа +

В начале недели цены на черное золото снижаются. Согласно майским контрактам цена на нефть марки Brent составляет порядка $40,6 за баррель, WTI с поставкой в мае торгуется на уровне $40,4 за баррель, таким образом, американский фьючерс практически закрыл пятничный ценовой разрыв.

Будут ли снижаться котировки дальше – пока не ясно, но в целом картина складывается не очень благоприятная, полагает заместитель директора аналитического департамента Альпари Анна Кокорева.

Новости о предстоящей встрече стран-экспортеров нефти уже не греют душу спекулянтов. Единственное за что могут зацепиться «быки», так это за статистику. В пятницу компания Baker Hughes опубликовала данные по количеству буровых установок в США, согласно которым их общее число за последнюю неделю с 14 по 18 марта снизилось на четыре единицы и составило 476 штук. В годовом выражении показатель снизился на 593 штуки. Число нефтяных буровых установок выросло на одну единицу, до 387 штук. Число буровых для добычи газа уменьшилось на пять единиц, до 89 установок. Статистика вполне хорошая, но это не удержало котировки от коррекции, отмечает эксперт. В течение дня цены на нефть продолжат снижаться, нефть марки Brent будет торговаться в диапазоне $40-41 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]