Воскресенье, 11.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Альпари: В течение дня цены на нефть продолжат снижаться

- -
Аа +

В начале недели цены на черное золото снижаются. Согласно майским контрактам цена на нефть марки Brent составляет порядка $40,6 за баррель, WTI с поставкой в мае торгуется на уровне $40,4 за баррель, таким образом, американский фьючерс практически закрыл пятничный ценовой разрыв.

Будут ли снижаться котировки дальше – пока не ясно, но в целом картина складывается не очень благоприятная, полагает заместитель директора аналитического департамента Альпари Анна Кокорева.

Новости о предстоящей встрече стран-экспортеров нефти уже не греют душу спекулянтов. Единственное за что могут зацепиться «быки», так это за статистику. В пятницу компания Baker Hughes опубликовала данные по количеству буровых установок в США, согласно которым их общее число за последнюю неделю с 14 по 18 марта снизилось на четыре единицы и составило 476 штук. В годовом выражении показатель снизился на 593 штуки. Число нефтяных буровых установок выросло на одну единицу, до 387 штук. Число буровых для добычи газа уменьшилось на пять единиц, до 89 установок. Статистика вполне хорошая, но это не удержало котировки от коррекции, отмечает эксперт. В течение дня цены на нефть продолжат снижаться, нефть марки Brent будет торговаться в диапазоне $40-41 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
651
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »