Пятница, 07.05.2021
×
Американские фабрики отчаянно нуждаются в квалифицированной рабочей силе

Альфа-Банк может разместить долларовый суборд

Сектор российских еврооблигаций: риск-премия немного снизилась.

Данные по инфляции – потребительские цены (индекс CPI) в США в марте выросли на 2,6% относительно того же месяца прошлого года – не произвели никакого впечатления на рынок UST: по-видимому, участники рынка прониклись риторикой первых лиц Федрезерва. В то время как «вторичка» остается неактивной, некоторое оживление отмечается на первичном рынке. Так, после понедельничных планов «Совкомфлота» рефинансировать выпуск 2023 года, вчера появилась информация, что Альфа-Банк проводит роуд-шоу, по итогам которого может разместить субординированные еврооблигации в долларах. Планируемый срок обращения бондов – 10,5 лет, колл-опцион – через 5,5 лет.

Сектор ОФЗ: без изменений

«Погода» на рынке ОФЗ в последнее время в значительной мере определяется санкционной тематикой, при этом вчерашний разговор между президентами России и США не успел отыграться инвесторами. По-видимому, сегодня есть основания ожидать неплохого ценового отскока.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
297
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. ФРС предупреждает о возможности значительного снижения цен на активы ФРС предупреждает о возможности значительного снижения цен на активы Рост цен на активы на фондовом рынке представляет все большую угрозу для финансовой системы, предупреждает в своем отчете Федеральная резервная система. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »