Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Акционеры "ТрансКонтейнера" 7 сентября выберут новый совет директоров

- -
Аа +

Акционеры "ТрансКонтейнера" на внеочередном собрании 7 сентября выберут новый совет директоров. Об этом говорится в сообщении российской компании.

Датой закрытия реестра для участия в нем установлено 11 июля 2016 г.

В настоящее время в совет директоров компании входят: начальник департамента управления транспортно - логистическим бизнес - блоком РЖД Иван Беседин (возглавляет совет), генеральный секретарь Координационного совета по транссибирским перевозкам Геннадий Бессонов, профессор Университета Саутгемптона Ричард Вернер, начальник департамента управления дочерними и зависимыми обществами РЖД Алексей Давыдов, первый вице-президент ОТЛК Ерхат Искалиев, начальник департамента экономики РЖД Ирина Костенец, председатель совета директоров ОАО НПФ "Благосостояние НПС" Юрий Новожилов, советник председателя совета директоров группы "Сумма" Александр Панченко, глава представительства ЕБРР в Москве Арвид Тюркнер, член совета директоров группы "Сумма" Марат Шайдаев, а также советник генерального директора ОАО "Холдинговая компания "Элинар" Ирина Шиткина.

"ТрансКонтейнер" располагает 46 собственными терминалами во всех грузообразующих центрах России, а также 19 железнодорожными терминалами в Казахстане (через совместное общество АО "Кедентранссервис", ведущего частного оператора сети железнодорожных терминалов в Республике Казахстан), и управляет контейнерным терминалом "Добра" на границе Словакии и Украины.

В собственности компании находится более 24 тыс. фитинговых платформ и около 64,5 тыс. крупнотоннажных контейнеров. АО "ОТЛК" принадлежит 50% плюс две акции ПАО "ТрансКонтейнер", транспортной группе FESCO - 24,1%, ЗАО "Управляющая компания "Трансфингрупп" - доверительное управление пенсионными резервами НПФ "Благосостояние" - 8,45%. Акции "ТрансКонтейнера" торгуются на Московской бирже. Депозитарные расписки на акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1668
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Роскомнадзор принял меры по маркировке популярных интернет-ресурсов Роскомнадзор принял меры по маркировке популярных интернет-ресурсов TikTok, Telegram, Zoom, Discord и Pinterest будут помечены как нарушители российского законодательства. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »