Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Акции Японии упали после слабых данных США

- -
Аа +

Японские акции рухнули в четверг, при этом индекс Nikkei потерял 2% после того, как данные о занятости указали на то, что торговая война между США и Китаем приносит все больше ущерба американской экономике.

Беспокойство инвесторов усилилось после решения Всемирной торговой организации (ВТО) о том, что США могут ввести пошлины на импорт из Европейского союза стоимостью $7,5 миллиарда из-за незаконных субсидий для авиапроизводителя Airbus.

Индекс Nikkei снизился на 2,0% до 21.341,74 пункта, самого низкого уровня закрытия с 9 сентября. Более широкий индекс Topix опустился на 1,7% до 1.568,87 пункта, минимума более трех недель.

Уровень занятости в частном секторе США в сентябре не дотянул до прогнозов аналитиков, это усилило опасения, возникшие во вторник после того, как данные указали на сокращение производственной активности в США до десятилетнего минимума в сентябре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
357
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »