Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Акции Европы снижаются под давлением финансового сектора, Danone

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки открыли снижением торги понедельника под давлением слабого финансового сектора, при этом бумаги Danone демонстрировали одни из наибольших потерь из-за предупреждения о том, что рост продаж компании будет меньше ожидаемого.

К 11.46 МСК панъевропейский индекс STOXX 600 снизился на 0,24 процента, отойдя от пика 11 месяцев, достигнутого на прошлой неделе.

Акции Danone сбавили около 3 процентов. Французская продуктовая группа сообщила в понедельник, что рост продаж в 2016 году может быть немного ниже первоначальных целевых значений из-за более слабых, чем ожидалось, показателей её европейского подразделения молочной продукции в четвертом квартале.

Бумаги банковского и страхового секторов оказались в лидерах снижения, так как инвесторы фиксировали прибыль после хорошего роста в течение последних двух недель на фоне повышения доходности бондов.

Горнорудный сектор опустился на 1,2 процента, копируя отрицательную динамику цен на металлы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
10

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]