Среда, 11.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 11.12.2019

Акции Европы растут третью сессию подряд за счёт сырьевого сектора

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки растут на утренних торгах среды, поддерживаемые ралли связанных с сырьевым сектором акций, а также укреплением бумаг таких компаний, как Wire Card и Bouygues.

К 11.50 МСК панъевропейский индекс STOXX 600 набрал 0,3 процента.

Сводный индекс горно-металлургических компаний повысился на 0,29 процента после распродажи в ходе предыдущей сессии, акции нефтяных компаний продолжили ралли, поднявшись на 0,59 процента за счёт роста цен на нефть.

Акции немецкого оператора платёжных систем Wirecard выросли на 4,7 процента, бумаги французской промышленной компании Bouygues прибавили 2,8 процента.

В то же время снижение акций Bayer на 4,9 процента оказало давление на немецкий индекс DAX, который держится вблизи уровня закрытия предыдущей сессии, показывая худшую динамику по сравнению с другими европейскими площадками.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
НПФ как последняя надежда НПФ как последняя надежда Смогут ли негосударственные пенсионные фонды обеспечить россиянам достойную жизнь на пенсии? Французский регулятор оштрафовал Morgan Stanley на 22 миллиона долларов Французский регулятор оштрафовал Morgan Stanley на 22 миллиона долларов Французские регулирующие органы оштрафовали Morgan Stanley на 20 миллионов евро (22 миллиона долларов) по обвинению в том, что его лондонское бюро по облигациям использовало схему «pump and dump» (накачка и сброс) для манипулирования ценами на рынке облигаций. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]