Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Акции "Башнефти" развернулись к росту после высокой оценки госпакета

- -
Аа +

Акции "Башнефти" вечером в четверг развернулись к росту на высокой оценке госпакета (государству принадлежит 50,08% обыкновенных бумаг НК) со стороны Ernst & Young.

На Московской бирже к 16:40 по Москве обыкновенные бумаги "Башнефти" подскочили до 3026 рублей (+0,9%), максимум сделок составил 3111 рублей, хотя до новостей бумаги снижались на 2%.

В четверг источники сообщили "Интерфаксу", что независимая оценка Ernst & Young госпакета "Башнефти" составляет 306 млрд рублей. Текущая капитализация обыкновенных акций "Башнефти" составляет 447,38 млрд рублей, или $6,756 млрд.

Источники также сообщили, что премия за госпакет "Башнефти" к средневзвешенной цене за три месяца составляет 19%. При этих условиях цена обыкновенной акции должна составить порядка 3450 рублей за штуку (средняя цена за три последних месяца составляет в данный момент около 2900 рублей).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]