Четверг, 06.08.2020
×
Трейдеры-любители снижают волатильность рынка акций США

Аксаков уверен, что доллар не будет стоить 100 руб

- -
Аа +

Глава комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков считает, что доллар не будет стоить 100 рублей.

Российская валюта в пятницу продолжает ощутимо дешеветь, обновляя минимумы за несколько месяцев - евро торгуется выше 87,5 рублей, доллар - выше 74 рублей.

"Население в результате проиграет, если начнет покупать на высоком курсе. Потом, когда рубль укрепится, они фактически проиграют на том, что купили валюту. Так и было в апреле, многие начали скупать валюту, считая, что вот все - рубль обрушится, будет 100 рублей за доллар. Ничего этого не произошло и не произойдет", - сообщил он в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Аксаков отметил, что рубль был "переукреплен", а сейчас он "может быть, как раз пришел к равновесному значению", которое соответствует и цене на нефть на мировых рынках.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Начинающие инвесторы предпочитают Amazon другим крупным технологическим компаниям. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]