Пятница, 29.05.2020
×
Горячая цифра: в 6 раз

Аксаков считает невозможным появление национальной криптовалюты в ближайшее время

- -
Аа +

Председатель комитета Госдумы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков считает невозможным появление национальной криптовалюты в ближайшее время, сказал он в ходе пресс-брифинга.

«У нас рубль национальная валюта, причем фиатный рубль, а не крипторубль, соответственно, никакие иные, скажем так, квазивалюты не должны появляться. Но у нас могут появляться криптоактивы, которые привязаны к активам, номинированным в рублях», - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Активисты требуют полного закрытия мясокомбинатов на время пандемии в США Активисты требуют полного закрытия мясокомбинатов на время пандемии в США Профсоюз, представляющий рабочих на мясокомбинате под Лос-Анджелесом, где по меньшей мере 153 сотрудника заразились COVID-19, призвал к немедленному закрытию завода, заявив, что меры по борьбе с вирусом не работают. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]