Вторник, 07.04.2020
×
Глобальный кризис. Обзор от аналитического центра XCritical

АКРА подтвердило рейтинг "Соллерс-Финанс" на уровне "А-(RU)"

- -
Аа +

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ООО "Соллерс-Финанс" на уровне "А-(RU)" со "стабильным" прогнозом, а также присвоило выпуску облигаций компании серии БО-П01 рейтинг на уровне "А-(RU)", сообщается в пресс-релизе агентства.

"Кредитный рейтинг компании обусловлен адекватной оценкой бизнес-профиля и достаточности капитала, сильным риск-профилем, удовлетворительной оценкой фондирования и ликвидности, а также поддержкой со стороны акционеров, прежде всего - Совкомбанка.

Компания обладает умеренно высоким уровнем кредитоспособности в сравнении с другими эмитентами в Российской Федерации", - отмечается в сообщении агентства. Выпуск облигаций серии БО-П01 является старшим необеспеченным долгом "Соллерс-Финанс". В соответствии с методологией АКРА, уровень возмещения по необеспеченному долгу соответствует первой категории, кредитный рейтинг эмиссии приравнивается к кредитному рейтингу эмитента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
42

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть, рубль, карантин Нефть, рубль, карантин Позволю себе рискованное предположение – «нерабочий» период в России будет завершен намного ранее 30 апреля. Еще более рискованное предположение – курс рубля немного укрепится. Но основные проблемы еще впереди. Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во вторник объявил чрезвычайное положение для борьбы с эпидемией коронавируса в крупных населенных пунктах и ​​обнародовал пакет мер стимулирования, который он назвал одним из крупнейших в мире для смягчения удара по экономике. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]