Понедельник, 04.03.2024
×
5 причин для роста фондового рынка. Блог Яна Арта - 03.03.2024

Агентство по привлечению инвестиций Приамурья за год реализовало проекты на 1,2 млрд руб

Аа +
- -

Агентство по привлечению инвестиций в Амурской области за год своего существования реализовало проекты, общий объем инвестиций в которые превысил 1,2 млрд рублей, сообщил в четверг ТАСС директор агентства Павел Пузанов.

"Мы смогли привлечь в регион проекты, общий объем инвестиций в которые составляет более 1,2 млрд рублей. Самый мелкий проект - цех по производству облицовочного кирпича в Белогорске, крупный - завод металлоконструкций в Свободном. Проекты обеспечат создание порядка 500 новых рабочих мест", - сказал Пузанов.

Амурское агентство по привлечению инвестиций было создано год назад на основании распоряжения губернатора Александра Козлова. Ведомство помогает амурскому бизнесу определиться, где разместить свое производство, как представить проект для получения статуса резидента территории опережающего развития, как получить меры поддержки.

"За год работы в Агентство обратились 56 предпринимателей. Благодаря сопровождению в Агентстве в 2017 году в ТОР "Белогорск" появились предприятия по переработке древесины и масел. В скором времени еще шесть проектов готовятся получить статус резидента ТОР", - сказала специалист по связям с общественностью Агентства Татьяна Шелеп.

По прогнозам министерства экономического развития, в 2017 году общий объем инвестиций в развитие экономики региона составит 156 млрд рублей, что на 30 млрд рублей больше, чем в 2016 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Хедж-фонды ставят на восстановление американского рынка недвижимости Хедж-фонды ставят на восстановление американского рынка недвижимости Это уже шестая неделя подряд, когда участники рынка делают ставку на восстановление американского рынка коммерческой и промышленной недвижимости, говорится в сообщении Goldman Sachs. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »