Вторник, 02.03.2021
×
Власти Китая могут вновь разрешить многодетные семьи для поддержки экономики страны

Трамп или Байден? Выборы начались

+3 -0
Аа + 1

На канале Finversia-TV открыт опрос о вариантах исхода президентских выборов в США, которые сейчас оказывают максимальное влияние на финансовые рынки.

Прошлый опрос на эту тему, состоявшийся чуть более месяца назад, показал, что 55% респондентов считают, что наиболее высока вероятность победы Дональда Трампа, 29% отдали предпочтение шансам Джо Байдена, а 17% отметили вероятность форс-мажора (переноса выборов или скандала по их итогам).

Новый опрос позволит определить, как изменились настроения в оценках перспектив американских выборов.

Принять участие в опросе: https://www.youtube.com/c/Finversia/community

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+3 -0
8745
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Элизабет Уоррен и Берни Сандерс предлагают налог в 3% на богатство для миллиардеров Элизабет Уоррен и Берни Сандерс предлагают налог в 3% на богатство для миллиардеров Демократы в американском Конгрессе, в том числе сенатор Элизабет Уоррен и сенатор Берни Сандерс, в понедельник предложили ввести 3% -ный годовой налог на богатство, превышающее 1 миллиард долларов. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »