Вторник, 02.06.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 25 – 31 мая

Традиционный форум Форекс Экспо прошел в конце мая 2016 года в Лимассоле

+5 -0
Аа +

Форум Форекс Экспо, организатором которого традиционно выступает проект Forex Magnates, к настоящему моменту превратился в ведущее мероприятие мировой форекс-индустрии, которое собирает представителей форекс-дилеров, брокеров, поставщиков ликвидности, ИТ-компания, хедж-фондов, банковских кругов, финансовых масс-медиа и экспертов рынка.

Здесь можно познакомиться с новыми технологическими решениями индустрии, новациями в организации и обеспечении трейдинга, маркетинговыми стратегиями и предложениями ведущих игроков форекс-индустрии.

В ходе кипрского форума Форекс Экспо многие участники мероприятия в интервью порталу Finversia.ru высказали свои мнения о форуме, сегодняшнем дне и перспективах рынка форекс.

С гостями форума беседовали председатель совета директоров Финансовой комиссии Петр Татарников и главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+5 -0
353

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Экономике Франции прогнозируют сокращение на 11% Экономике Франции прогнозируют сокращение на 11% Согласно прогнозу, французская экономика сократится на 11% в этом году из-за последствий пандемии, страну впереди ждет еще много сложных месяцев восстановления, заявил министр финансов Франции Бруно Ле Мэйр. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]