Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Проект «Арина»: инвесторы России – детям России

+2 -0
Аа +

Неформальный проект «Арина», созданный командой Finversia, отправил финансовую помощь на лечение еще четырех российских детей – Насте Михненко из Воронежской области, Данияру Фаляхутдинову из Татарстана, Марату Грибкову из Краснодарского края и Давиду Попову из Владивостока.

Проект «Арина» открыт в начале 2020 года, на данный момент всего собрано 1 миллион 223 тысяч рублей. Профинансировано лечение 24 детей России, а также по инициативе депутата Госдумы Анатолия Аксакова отправлена финансовая помощь в 4 детских дома и интерната.

Фонд пополняется за счет доходов портала Finversia, прибыли от инвестиций сотрудников Finversia, пожертвований зрителей ютуб-канала Finversia и ежемесячных взносов участников инвестклуба Finversia.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+2 -0
5004
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »