Среда, 08.12.2021
×
Инвестиции как игра. Миллиардеры стали еще богаче. Рохинджа судятся с Facebook

Новогодний финансовый марафон Finversia: итоги

+4 -0
Аа +

21-23 декабря прошел Новогодний финансовый марафон, организованный порталом Finversia.ru.

В течение трех дней и 14 часов известные эксперты рынка подводили итоги года в сфере экономики и финансов, обсуждали актуальные вопросы законодательства и финансового регулирования, ситуацию на рынке инвестиций, прогнозы на 2021 год.

Новогодний финансовый марафон транслировался на канале Finversia на платформах YouTube, Telegram и Яндекс.Дзен, итоговые материалы публиковались на портале Finversia и сайте «Банки и деловой мир». Трансляции марафона собрали более 15 тысяч просмотров.

В качестве экспертов в марафоне приняли участие Анатолий Аксаков, председатель Комитета Государственной Думы России по финансовому рынку; Роман Горюнов, президент Ассоциации «НП РТС»; Василий Заблоцкий, президент Национальной финансовой ассоциации; Евгений Коган, президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики; Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ; Владислав Кочетков, президент-председатель правления инвестиционного холдинга «ФИНАМ»; Евгений Машаров, руководитель Ассоциации форекс-дилеров; Алексей Тимофеев, президент Национальной ассоциации участников фондового рынка; Андрей Емелин, председатель Национального совета финансового рынка; Ольга Коношевская, независимый финансовый советник; Андрей Паранич, директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования; Дмитрий Равкин, генеральный директор журнала «Банковское обозрение»; Павел Самиев, генеральный директор аналитического агентства БизнесДром; Марат Сафиулин, управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров; Виктор Четвериков, управляющий директор по проектам развития Национального рейтингового агентства; Владимир Шикин, заместитель директора по маркетингу Национального бюро кредитных историй; Игорь Николаев, директор Института стратегического анализа ФБК; Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства Abtrust; Михаил Ханов, управляющий директор компании «Алго Капитал»; Роман Горюнов, президент НП «РТС»; Василий Солодков, директор Банковского института Высшей школы экономики; Герман Клименко, председатель совета Фонда развития цифровой экономики; Алина Розенцвет, генеральный директор Национального рейтингового агентства (НРА).

Модераторами марафона выступили главный редактор Finversia.ru Ян Арт, президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Эльман Мехтиев и управляющий партнер компании «Эмкварта» Игорь Мальцев.

Партнером марафона выступила Санкт-Петербургская биржа, партнерами сессий – группа компаний «Финам», компания xCritical, компания «Эмкварта».

В ходе марафона происходил сбор средств в рамках проекта «Арина» – в помощь детям России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+4 -0
18440
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Россия обогнала Швейцарию по объему экспорта шоколада Россия обогнала Швейцарию по объему экспорта шоколада Россия по итогам сентября 2021 года заняла десятое место в мире по объему выручки от экспорта шоколада, опередив Швейцарию. Такие данные содержатся в отчетах ITC Trademap и UN Comtrade, на которые ссылается Ассоциация кондитерских предприятий «Асконд». Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »