Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Команда Finversia открыла торговую стратегию на платформе Comon

+5 -0
Аа +

Мульти-медиа Finversia и холдинг ФИНАМ осенью 2020 года запустили программу информационного, аналитического и инвестиционного сотрудничества.

С 4 сентября на известной российской платформе автоследования Comon (холдинг ФИНАМ) открыта торговая стратегия Finversia.Invest. В ее основе – собственный инвестиционный портфель проекта Finversia, управление которым осуществляет Ян Арт. К подписке или автоследованию торговой стратегии Finversia.Invest может подключиться любой желающий российский и иностранный частный инвестор. С условиями и правилами использования платформы Comon можно ознакомиться здесь: https://www.comon.ru/info/codex/?id=30.

Публичный анализ и ребалансировка портфеля Finversia происходит в ходе открытых вебинаров Яна Арта на канале Finversia-TV, а также в ходе прямых эфиров с ведущими финансовыми аналитиками, инвесторами и трейдерами. Ход и результаты торговли представлены в специальном разделе Finversia Инвестиции Онлайн. С февраля по сентябрь 2020 года портфель Finversia дал прибыль более 40%. С момента открытия торговой стратегии на платформе Comon и к настоящему моменту портфель Finversia дает прибыль около 14%.

Кроме того, в рамках сотрудничества Finversia и холдинга ФИНАМ с сентября 2020 года на портале Finversia.ru и на канале Finversia-TV открыта постоянная линия аналитики, прогнозов и инвестиционной экспертизы от ведущих экспертов ФИНАМа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+5 -0
13391
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »