Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Канал Finversia получил «Серебряную кнопку» от YouTube

+6 -0
Аа + 2

Каналу Finversia вручена «Серебряная кнопка YouTube – первая в системе наград глобального видеохостинга.

«Серебряная кнопка» вручается каналам, достигшим 100 тысяч подписчиков.

В настоящее время у канала Finversia – более 140 тысяч подписчиков (на YouTube – более 116 тысяч, в Telegram – более 3 тысяч, в Яндекс.Дзен – более 22 тысяч). Общее количество просмотров видео канала YouTube превысило 15 миллионов.

Структура канала включает разделы «Новости финансового рынка», «Финансы. Экономика. Общество», «Инвестиции. Фондовый рынок», «Инвестиции. Варианты», «Личные финансы. Управление деньгами», «Обучение. Книги».

В рамках новостного вещания по будням выходят 2 новостных выпуска, в воскресенье – итоговая программа «Инвестиционная неделя». Теме инвестиций, посвящены три специальные авторские программы – «Инвестиции с Яном Артом», «Торгуем с Георгием Вербицким» и «Акценты рынка с Петром Пушкаревым».

В числе специальных проектов канала – еженедельная программа «1001 секунда об экономике» с Яном Артом, программа «Ищем логику с Эльманом Мехтиевым», программа «Стоп. Пирамида» (совместный проект канала Finversia и Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров), «Финансовый лекторий Эмкварта» (совместный проект с компанией «Эмкварта») и ряд дргуих.

С февраля 2021 года открыт интерактивный проект Инвестклуб Finversia, адресованный биржевым инвесторам и тем, кто намерен начать инвестировать на фондовом рынке.

В команде Finversia работают Ян Арт (главный редактор проекта), Юлия Уханова, Игорь Мальцев (менеджмент канала), Михаил Полкуев, Алексей Калачев, Игорь Черненков, Надежда Финько (служба новостей), Альберт Тахавиев, Артур Лукашенко (монтаж и дизайн).

Программы Finversia выходят на платформах YouTube, Яндекс.Дзен и Telegram и на портале Finversia.ru.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »