Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Finarty – лауреат Столыпинской премии

+2 -0
Аа +

30 мая в отеле Ritz Carlton состоялась XV юбилейная церемония награждения лауреатов премии имени Столыпина. Организатор премии - журнал «Банковское дело».

Церемонию награждению открыли главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко, председатель жюри премии, вице-президент РСПП Александр Мурычев, президент АРБ Гарегин Тосунян, вице-президент Ассоциации «Россия» Алексей Войлуков. Прежде, чем начать официальную церемонию, высокие гости вручили награды юбиляру – и журнал «Банковское дело» и его издатели Владимир и Марина Нестеренко удостоены почетных грамот и памятных знаков от всех ведущих общественных организаций страны.

«Церемония награждения лауреатов Международной премии в области экономики и финансов имени П. А. Столыпина – заметное событие в жизни банковского сообщества, на этом мероприятии всегда присутствует дух товарищества, профессионализма, теплого человеческого общения, - сказал Александр Мурычев, - я поздравляю всех лауреатов с вручением премии и желаю успехов во всех их начинаниях!»

В номинации «За личный вклад в развитии финансовой грамотности» лауреатом Столыпинской премии избран главный редактор портала Finversia.ru, президент компании Finarty Ян Арт.

Подробнее о церемонии: https://prembank.ru/press-center/news/pub/570

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »