Воскресенье, 05.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

Finarty – лауреат Столыпинской премии

+2 -0
Аа +

30 мая в отеле Ritz Carlton состоялась XV юбилейная церемония награждения лауреатов премии имени Столыпина. Организатор премии - журнал «Банковское дело».

Церемонию награждению открыли главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко, председатель жюри премии, вице-президент РСПП Александр Мурычев, президент АРБ Гарегин Тосунян, вице-президент Ассоциации «Россия» Алексей Войлуков. Прежде, чем начать официальную церемонию, высокие гости вручили награды юбиляру – и журнал «Банковское дело» и его издатели Владимир и Марина Нестеренко удостоены почетных грамот и памятных знаков от всех ведущих общественных организаций страны.

«Церемония награждения лауреатов Международной премии в области экономики и финансов имени П. А. Столыпина – заметное событие в жизни банковского сообщества, на этом мероприятии всегда присутствует дух товарищества, профессионализма, теплого человеческого общения, - сказал Александр Мурычев, - я поздравляю всех лауреатов с вручением премии и желаю успехов во всех их начинаниях!»

В номинации «За личный вклад в развитии финансовой грамотности» лауреатом Столыпинской премии избран главный редактор портала Finversia.ru, президент компании Finarty Ян Арт.

Подробнее о церемонии: https://prembank.ru/press-center/news/pub/570

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »