Среда, 17.07.2024
×
Фондовые рынки на переломе. Блог Яна Арта - 14.07.2024

«Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов

Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets.

По данным CNBC, в первый час предпродажной сессии на «Восхождение Скайуокера» было продано на 45% больше билетов по сравнению с «Мстителями».

Это новый рекорд для Atom Tickets, говорится в сообщении компании.

Предпродажи билетов стартовали на нескольких сайтах по продаже цифровых билетов незадолго до премьеры очередного трейлера к фильму «Восхождение Скайуокера» в прайм-тайм - Monday Night Football. Через несколько минут после выхода трейлера фанаты уже делились своими теориями и реакциями в социальных сетях.

В премьерные выходные блокбастер «Мстители: Финал» собрал в США рекордные 357,1 млн долларов, после чего побил рекорд всех кассовых сборов по всему миру. Творение Marvel в итоге собрало 858,3 млн долларов в Соединенных штатах и 2,79 млрд долларов в мировом масштабе, потеснив с пьедестала «Аватар» как самый кассовый фильм всех времен.

Сага Диснея «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» является самым ожидаемым фильмом конца года.

Мировая премьера фильма назначена на 20 декабря 2019 года.

Материалы на эту тему также можно прочитать:
‘Star Wars: The Rise of Skywalker’ outsells ‘Avengers: Endgame’ in first hour of presales on Atom Tickets (CNBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+8 -0
1832
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Акции Novo Nordisk и Eli Lilly упали из-за нового исследования Roche Акции Novo Nordisk и Eli Lilly упали из-за нового исследования Roche Акции ведущих фармацевтических компаний Novo Nordisk и Eli Lilly значительно снизились в среду после объявления компанией Roche многообещающих результатов ранних испытаний своего нового кандидата на лекарство от ожирения. Эта новость вызвала бурю на рынке и привлекла внимание к ожесточенной конкуренции в сфере препаратов для похудения. Spirit Airlines прогнозирует более масштабные квартальные убытки Spirit Airlines прогнозирует более масштабные квартальные убытки Spirit Airlines, известная своим бюджетным подходом к авиаперевозкам, объявила о более значительных, чем ожидалось, убытках за последний квартал. Основной причиной стало снижение выручки, которая не оправдала ожиданий компании. EssilorLuxottica приобретет Supreme за $1,5 млрд EssilorLuxottica приобретет Supreme за $1,5 млрд EssilorLuxottica объявила о покупке бренда уличной одежды Supreme у VF Corporation за $1,5 млрд, что стало первым приобретением компании по производству одежды для французско-итальянского производителя очков.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »

Blocks_DefaultController:render(13)