Среда, 15.10.2025
×
Какой пузырь лопнет первым - Трамп, ИИ или золото? Блог Яна Арта - 13.10.2025

WeWork объявила о банкротстве

Аа +
- -

Международная сеть коворкингов WeWork объявила о своем банкротстве в США и планирует сделать то же самое в Канаде, как указано в пресс-релизе компании.

"WeWork Inc. и некоторые из ее подразделений подали заявку на защиту по главе 11 Закона о банкротстве США и имеют намерение сделать то же самое в Канаде согласно Закону о соглашениях с кредиторами компаний", - говорится в заявлении.

Компания подчеркивает, что ее международные офисы не участвуют в этом процессе. В своем заявлении компания называет это реструктуризацией, направленной на укрепление финансовых показателей и структуры капитала, а также на лучшее позиционирование для будущих успехов.

Глава 11 Закона о банкротстве США позволяет провести процедуру банкротства с реструктуризацией долгов и последующей реорганизацией компании.

WeWork была основана в Нью-Йорке в 2010 году Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви. В настоящее время сеть насчитывает более 280 коворкингов в 23 странах общей площадью около 1 миллиона квадратных метров.

При подготовке сообщения использовались материалы Прайм

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Карточный домик: динамика акций American Express не соответствует ее финансовым показателям Карточный домик: динамика акций American Express не соответствует ее финансовым показателям Много говорится о том, что American Express сумела выпутаться из кризисных явлений за счет премиальных клиентов, устойчивых при любых обстоятельствах. В действительности же, при детальном анализе деятельности компании всплывают тревожные системные детали, которые и обусловили абсурдную ситуацию, когда на положительную отчетность динамика на фондовом рынке реагирует спадом. Битва за редкоземы: хроника нового экономического кризиса Битва за редкоземы: хроника нового экономического кризиса 7 октября новая вспышка напряженности между Вашингтоном и Пекином потрясла мировые рынки. Китай объявил о жестких ограничениях на экспорт редкоземельных металлов и технологий обработки магнитов, а США пригрозили с ноября ввести 100% пошлины на китайские товары. То, что выглядело как очередной эпизод торговой войны, превращается в глубокий структурный раскол между двумя крупнейшими экономиками мира. Евгений Коган: Перспективы МГКЛ Евгений Коган: Перспективы МГКЛ Ещё один бенефициар дорогого золота.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »

Blocks_DefaultController:render(13)