Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Всемирный экономический форум проведет ежегодную встречу 2022 года в Давосе в мае

Всемирный экономический форум (ВЭФ, WEF) проведет свою ежегодную встречу 2022 года на швейцарском горном курорте Давос с 22 по 26 мая, сообщили в пятницу организаторы форума.

В декабре ВЭФ отложил мероприятие для деловой и политической элиты за месяц до его проведения, сославшись на трудности проведения очной конференции на фоне распространения варианта коронавируса "Omicron".

«После всех виртуальных встреч, состоявшихся за последние два года, лидеры политики, бизнеса и гражданского общества должны, наконец, снова собраться лично», — говорится в заявлении основателя и председателя ВЭФ Клауса Шваба.

«Нам необходимо создать атмосферу доверия, которая действительно необходима для ускорения совместных действий и решения многочисленных проблем, с которыми мы сталкиваемся».

Темы повестки дня будут включать восстановление после пандемии коронавируса, борьбу с изменением климата, построение лучшего будущего для работы, ускорение к переходу к «капитализму для всех заинтересованных сторон» и использование технологий четвертой промышленной революции, говорится в сообщении.

По его словам, ВЭФ будет тесно координировать свои действия со швейцарским правительством в отношении ситуации в области общественного здравоохранения, добавив, что встреча будет проходить до тех пор, пока будут созданы все условия, гарантирующие здоровье и безопасность участников и принимающего сообщества.

Материалы на эту тему также можно прочитать:

World Economic Forum to hold 2022 annual meeting in Davos in May (Reuters)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+1 -0
638
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »