Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

США снимут с 8 ноября запрет на въезд для вакцинированных иностранных посетителей

Белый дом заявил, что разрешит международным путешественникам, которые полностью вакцинированы от Covid-19, въезд на территорию США с 8 ноября.

В прошлом месяце Белый дом заявил, что планирует отменить в ноябре ограничения на поездки, запрещающие большинству неамериканских граждан, которые недавно побывали в Европе, Бразилии, Южной Африке и других странах посещать США. Правила были впервые установлены администрацией Дональда Трампа в начале пандемии коронавируса, чтобы замедлить распространение Covid-19, и продлены уже новой администрацией Джо Байдена зимой этого года. Администрация Байдена заявила, что посетители должны пройти полную вакцинацию от Covid-19.

Эта мера является облегчением для крупных авиакомпаний, таких как Delta Air Lines, United Airlines и American Airlines, которые несут серьезные убытки из-за  ограничений на международные перелеты уже более полутора лет. Акции каждой из этих авиакомпаний прибавили более 2% на утренних торгах в пятницу, по сравнению с ростом на 0,4% по индексу S&P 500.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
729
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »