Пятница, 15.11.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 14.11.2019

Shangri-La Group первой получила сертификацию от китайской платформы для путешественников Ctrip

+3 -0
Аа +

Ctrip, крупнейшая компания по предоставлению комплексных туристических услуг в Китае и Азии и вторая по величине в мире, объявила о том, что базирующаяся в Гонконге компания Shangri-La Group получила всемирную сертификацию новой китайской программы привилегированных отелей Ctrip (CPH). Shangri-La Group - первый международный владелец и оператор отелей, получивший этот титул. Ctrip инициировал сертификацию CPH для продвижения индивидуального стандарта гостеприимства специально для китайских путешественников. Престижное обозначение присваивается отелям, предлагающим выдающиеся китайско-ориентированные услуги и удобства в трех областях: гостиничные услуги, удобства в номерах и обслуживание клиентов.

Новая сертификация CPH является инициативой Ctrip по созданию удобного для пользователя стандарта, который обеспечивает уверенность в надлежащем уровне гостеприимства для китайских путешественников, ищущих знакомые для себя услуги и удобства. Программа Ctrip Chinese Preferred Hotel (CPH) включает в себя ряд преимуществ, включая услуги переводчика с китайского языка, доступ к Wi-Fi, удобную стойку регистрации на китайском языке, китайские телеканалы, наличие китайского чая и использование китайских платежных приложений Alipay и WeChat.

CPH-сертификация Ctrip обозначается идентифицируемой подписной онлайн-биркой CPH, которая видна и доступна для поиска путешественникам, бронирующим услуги через платформу Ctrip.

В январе 2019 года группа Shangri-La заключила стратегическое партнерство с Ctrip, чтобы расширить возможности комфортного путешествия для китайских потребителей, которые останавливаются в отелях Shangri-La. Партнерство основывается на масштабах ресурсов и технологий Ctrip, а также на культовом сервисе Shangri-La и международных стандартах качества, что позволяет расширить возможности для китайских путешественников.

Дэвид Чжоу, главный бизнес-директор Ctrip Accommodation Business, сказал: «Мы очень довольны сотрудничеством с Shangri-La Group. Этот сертификат CPH позволит нашим путешественникам чувствовать себя непринужденно, когда они путешествуют за границу, зная, что они получат самые лучшие услуги и привычные удобства от Shangri-La Group».

«Мы очень гордимся новой сертификацией CPH, поскольку она отражает давнюю приверженность Shangri-La тому, чтобы все наши гости чувствовали себя желанными и наслаждались комфортом», - сказал президент и главный операционный директор Shangri-La Оливер Бонке. «Учитывая наше прочное положение в Китае, мы смогли понять предпочтения наших китайских гостей в создании уникальных впечатлений и улучшенных услуг, которые, по нашему мнению, важны для благополучия и комфорта китайских путешественников» - цитирует его GlobeNewswire.

Ctrip.com International, Ltd. - ведущий поставщик туристических услуг по бронированию жилья, билетам на транспортные услуги, пакетным турам и организации корпоративных поездок в Китае. Это крупнейший онлайн-консолидатор размещения и транспортных билетов в Китае по объему транзакций. Ctrip позволяет путешественникам, путешествующим по делам и на отдыхе, делать экономичные бронирования, объединяя разностороннюю информацию, связанную с поездками, и предлагая свои услуги через расширенную платформу для транзакций и обслуживания, состоящую из мобильных приложений, веб-сайтов в интернете и централизованного бесплатного круглосуточного клиентского сервисного центра. Ctrip также помогает клиентам забронировать туристические пакеты и экскурсии, оказывает своим корпоративным услуги по организации командировок для сотрудников. С момента своего основания в 1999 году Ctrip значительно расширился и стал одним из самых известных туристических брендов в Китае.

Shangri-La Group - один из ведущих мировых застройщиков, владельцев и операторов гостиничной и инвестиционной недвижимости, которая включает в себя офисные здания, коммерческую недвижимость и апартаменты / резиденции. Другие основные виды деятельности группы включают услуги по управлению отелями, а также строительство коммерческой недвижимости. В настоящее время она владеет и / или управляет более чем 100 отелями по всему миру в более чем 75 направлениях под брендами Shangri-La, Kerry, Hotel Jen и Traders. Занимая видное место в Азии, у группы есть значительный ряд перспективных проектов в сфере гостиничного бизнеса и многофункционального развития в Австралии, Бахрейне, материковом Китае, Камбодже, Индонезии и Саудовской Аравии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+3 -0
160

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]