Четверг, 18.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.07.2019

Рыночные аналитики оценили перспективы CrowdStrike, которая привлекла на IPO более 600 млн долларов

+3 -0
Аа +

CrowdStrike привлекла 612 миллионов долларов в ходе IPO, акции компании взлетели более чем на 70% в первый день торгов.

CrowdStrike предлагает облачную платформу для обеспечения безопасности конечных точек, анализа угроз и служб реагирования на кибератаки. Своим мнением о перспективах компании поделились ведущие аналитики Уолл-Стрит.

Шауль Эйал, старший аналитик Oppenheimer, сослался на превосходную технологию CrowdStrike и способность использовать искусственный интеллект и машинное обучение в качестве основных факторов для своего рейтинга. «Мы полагаем, что инновационная технология CrowdStrike, которая на основе интеллектуального анализа угроз и краудсорсинга позволяет превзойти противников, превосходит своих конкурентов, - сказал он. - Мы убеждены, что CrowdStrike вытеснит и заменит решения конкурентов, а также получит долю рынка от унаследованных поставщиков антивирусных программ следующего поколения».

Команда аналитиков Needham & Company во главе с Алексом Хендерсоном полагает, что CrowdStrike может продолжать увеличивать доходы на 50–100% в год в течение следующих трех-пяти лет. При этом CrowdStrike еще не получил прибыль и потерял 140 миллионов долларов в прошлом году. «CrowdStrike тратит на стимулирование роста. Это правильное решение», - считает Хендерсон.

Тал Лиани и группа аналитиков Bank of America Merrill Lynch отмечают, что CrowdStrike находится в уникальном положении, чтобы разрушить рынок продуктов безопасности конечных точек за 7 миллиардов долларов, который является лишь частью его облачной структуры.«Ориентируясь на основной рынок конечных точек, отрасль находится в процессе масштабного перехода от устаревшего антивируса к более надежным поведенческим платформам следующего поколения, где CrowdStrike демонстрирует превосходное машинное обучение, интеллектуальный анализ угроз, легкость агента и 100% облачную архитектуру", - указывают аналитики в своем отчете.

Группа аналитиков RBC Capital Markets во главе с Мэттью Хедбергом прогнозирует, что общий адресный рынок CrowdStrike может вырасти до 29,3 млрд долларов к 2021 году, в настоящее время оценивается в 24,6 млрд долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]