Пятница, 06.12.2019
×
Расходы или доходы. Чем лучше управлять

Ontology и NEO объединились, чтобы создать открытую кросс-чейн платформу для интернета следующего поколения

+2 -0
Аа +

Сегодня ведущие китайские блокчейн-проекты NEO и Ontology объявили о своем партнерстве для создания открытой кросс-чейн платформы для интернета следующего поколения. Знаменуя собой новую эру подходов к внедрению блокчейна, партнерство будет способствовать ускоренному росту отрасли, используя сильные стороны обеих сторон для введения эффективного и всеобъемлющего протокола взаимодействия. Основанное на лидирующих позициях обеих сторон, это партнерство является важной вехой для отрасли.

Чтобы полностью развернуть возможности протоколов взаимодействия, NEO и Ontology будут перекалибровать свои соответствующие стратегические цели для полного использования протоколов взаимодействия. Таким образом, NEO сосредоточится на разработке протоколов и компонентов для поддержки полного спектра цифровых активов, в то время как Ontology будет продолжать создавать ориентированную на будущее децентрализованную структуру идентификации.

Этот революционный протокол взаимодействия включает в себя такие ключевые функции, как:

· Экологичный подход к цепочкам участников. Протокол, специально разработанный для синхронизации между цепями, не будет выдавать токены и не будет включать в себя специальную систему интеллектуальных контрактов для защиты цепочек участников от каннибализации.

· Низкий порог входа - протокол создан для облегчения бесшовной технической интеграции, разработка или модификация уровня протокола не потребуется для существующих проектов цепочки блоков.

· Транзакционная атомарность - протокол направлен на достижение конечности и атомарности в кросс-чейн транзакциях с особым акцентом на кросс-чейн взаимодействия смарт-контрактов для расширения сферы децентрализованных приложений.

· В целях повышенной безопасности будет тщательно реализован сложный набор механизмов, построенных на техническом и операционном уровне, чтобы оптимизировать безопасность для кросс-чейн транзакций и взаимодействий.

Да Хунфэй, основатель NEO, генеральный директор и основатель Onchain, отметил: «Это партнерство представляет собой следующий шаг не только для NEO и Ontology, но и для будущего блокчейн-индустрии, так как мы являемся пионером совместного подхода к решению сложных проблем. Создавая основу для глобальной кросс-чейн платформы, мы рассчитываем на поставку реальных решений и их использование для цепочки блоков путем совместного преодоления проблем. Вступая в наш следующий этап развития, мы надеемся еще больше ускорить рост отрасли, объединив наши сильные стороны в качестве двух крупнейших китайских блокчейн-проектов, а также побудив большее число проектов и компаний присоединиться к нам в создании основы для интернета следующего поколения».

Ли Цзюнь, основатель Ontology, отметил: «Создавая открытую и глобальную кросс-чейн систему, NEO и Ontology будут способствовать обмену кросс-чейн ценностями, а также деловому сотрудничеству для создания базовой инфраструктуры для интернета следующего поколения. Постоянно укрепляя наши технологии и сообщество, мы стремимся ускорить разработку приложений для цепочек блоков в целях их применения в различных отраслях промышленности, чтобы обеспечить разнообразные случаи реального применения».

По мере того, как NEO и Ontology стремятся углубить свое сотрудничество, обе стороны надеются вступить в новую эру развития блокчейна через свое первое в отрасли партнерство. В третьем квартале текущего года будет выпущен официальный документ, касающийся решения для обеспечения взаимодействия, а затем в четвертом квартале будет запущена платформа. По мере развития платформы обе стороны внедрят совместный подход к реализации интернета следующего поколения как части своего видения новой экономики будущего.

Ontology подорожал до $11,5, за прошедшие сутки рост составил 11,4%. Среднерыночная цена Ontology увеличилась на 9,7%, до $0,908.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
194

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]