Четверг, 24.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Нью-Йоркская фондовая биржа открывает торговые залы

Нью-Йоркская фондовая биржа собирается вновь открыть свою торговую площадку после двухмесячного закрытия из-за пандемии.

NYSE является одной из немногих бирж, в которых все еще присутствует торговля в помещении, большинство из которых перешли на полностью электронный формат работы.

Однако рабочий процесс будет выглядеть несколько иначе.

Нью-Йорк сильно пострадал от коронавируса. В городе зафиксировано около 200 тысяч случаев заболевания и более 20 тысяч смертей.

Согласно новым правилам, только четверть от обычного числа трейдеров смогут вернуться к работе.

Они должны будут носить маски и следовать строгим нормам социального дистанцирования. Помимо этого, температура сотрудников будет регулярно замеряться на входе и выходе из здания. 

Чтобы вернуться к своей работе, трейдерам придется подписать документ, снимающий ответственность с администрации биржи, если человек заразиться на территории NYSE.

Как пишет The Wall Street Journal, трейдеры должны понимать, что возвращение на торговую площадку может привести к тому, что они рискуют заболеть Covid-19, получить дыхательную недостаточность, в результате которой могут умереть, а также заразить вирусом членов их семей и других лиц, которые также могут пострадать от последствий болезни.

Новые правила подразумевают, что открытие биржи пройдет спокойно, без каких-либо громких мероприятий.

Средства массовой информации, которые обычно ведут трансляции с торговой площадки, пока не будут допущены на ее территорию.

Президент NYSE Стейси Каннингем написал в своем твиттере, что возобновление работы станет важным шагом на пути к перезапуску экономики США.

Торговая площадка биржи закрыта с 23 марта и временно переведена на полностью электронную торговлю в качестве профилактической меры для защиты сотрудников.

Последний раз NYSE закрывала свои двери 29 октября 2012 года из-за урагана «Сэнди». Нью-Йоркская фондовая биржа также закрылась на четыре сессии после террористических нападений 11 сентября 2001 года.

Для большинства людей за пределами индустрии финансовых услуг торговая площадка NYSE - это возможность понаблюдать за кажущейся непрозрачной работой мировых рынков, а также это удобная площадка для компаний, планирующих ярко продемонстрировать свои дебютные шаги на фондовом рынке.

NYSE, принадлежащая Intercontinental Exchange, является крупнейшей в мире фондовой биржей по объему совокупной рыночной капитализации зарегистрированных на ней компаний.

Материалы на эту тему также можно прочитать:
Coronavirus: New York Stock Exchange trading floor to reopen (BBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
1549
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »