Пятница, 17.09.2021
×
Colt обогатит чешских оружейников. Пандемия бедности. IPO платежного сервиса Remitly

Новая Зеландия достигла нового рекордного экспорта говядины

- -
Аа +

Новая Зеландия, один из крупнейших мировых экспортеров мяса, поставила на внешний рынок в июне 2021 года рекордный объем говядины на 411 миллионов новозеландских долларов (286 миллионов долларов США), сообщило в понедельник статистическое бюро этой страны.

По его данным, этот показатель оказался выше на 31 миллион долларов (около 21,6 миллиона долларов США) или 8,5% по сравнению с июнем 2020 года.

Согласно сведениям статистического бюро Новой Зеландии, в июне этого года общий объем экспорта всех товаров в этой стране достиг рекордных 6 миллиардов новозедандских долларов (около 4,18 миллиарда долларов США), что на 17% больше, чем годом ранее. Прежний рекордный показатель был отмечен в мае 2021 года - 5,9 миллиарда (4,11 миллиарда долларов США).

Экспорт фрукта киви также возрос по сравнению с июнем 2020 года на 43% и составил 129 миллионов новозеландских долларов (89,9 миллиона долларов США).

Большая часть экспорта Новой Зеландии приходится на Китай. В июне 2021 года доля поставок в Китай составила 32% всего новозеландского экспорта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
465
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Правительство Сингапура и государственный инвестиционный фонд Temasek («Тэмасэк») вложили 1,5 млрд сингапурских долларов ($1,1 млрд) в создание якорного фонда, который будет содействовать быстрорастущим компаниям проводить первичное размещение на Сингапурской фондовой бирже. Об этом сообщил в пятницу журналистам министр торговли и промышленности Гань Ким Юн. Сотрудникам российских офисов Google и Apple пригрозили уголовными делами Сотрудникам российских офисов Google и Apple пригрозили уголовными делами О возможности уголовной ответственности для сотрудников российских компаний, связанных с Google и Apple, заявил первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров на заседании временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета в четверг, 16 сентября. Дмитрий Голубовский: Ждём восходящую коррекцию рубля? Дмитрий Голубовский: Ждём восходящую коррекцию рубля? Рынок покажет в ближайшие дни, куда пойдем.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »