Среда, 27.10.2021
×
Джефф Безос строит новую МКС. «Газпром» манипулирует рынком ЕС. В Китае опять болеют

Маск удивлен, что Tesla не пригласили на встречу по электромобилям в Белом доме

- -
Аа +

Глава производителя электромобилей Tesla Илон Маск счел странным, что президент США Джо Байден не пригласил компанию на мероприятие в Белом доме, посвященное электромобилям.

"Да, кажется странным, что Tesla не пригласили", - написал Маск в ответ на сообщение в Twitter одного из пользователей соцсети.

Согласно данным издания Business Insider, на долю Tesla приходилось около 74% продаж электромобилей в США за последние три года.

Мероприятие по электромобилям в Белом доме, прошедшее в четверг, включало переговоры президента Байдена и руководителей таких автомобильных компаний как Ford и General Motors. В рамках встречи президент США Джо Байден подписал указ, ставящий задачу довести к 2030 году долю электромобилей до половины от всех продаваемых в стране пассажирских транспортных средств.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
1012
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
ЕЦБ выступит за стабильность на фоне замедления экономики и роста инфляции ЕЦБ выступит за стабильность на фоне замедления экономики и роста инфляции В течение некоторого времени финансовые эксперты ожидали, что октябрьское заседание ЕЦБ будет относительно неинтересным, но нынешнее сочетание замедления роста и повышения инфляции может сделать его более насыщенным, чем предполагалось изначально. Смартфоны Honor возвращаются на мировой рынок Смартфоны Honor возвращаются на мировой рынок Honor, бренд смартфонов Huawei, перезапущенный в прошлом году, начал продажи своей первой модели зарубежного производства, укомплектованной программным обеспечением Google и чипами Qualcomm. Чистая прибыль Deutsche Bank за 9 месяцев выросла почти в 30 раз, до 1,8 млрд евро Чистая прибыль Deutsche Bank за 9 месяцев выросла почти в 30 раз, до 1,8 млрд евро Чистая прибыль крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank, приходящаяся на акционеров, в январе-сентябре выросла почти в 30 раз, до 1,794 миллиарда евро после прибыли в 62 миллиона евро годом ранее, говорится в финансовой отчетности банка.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »